團契

TNT 團契建團初期主要是由二十幾歲(Twenties)和三十幾歲(Thirties)的年輕夫婦組成。感謝神的保守,原先的年輕夫婦都步入中年,有了可愛的下一代,同時神又不斷地給團契添加新的年輕人。

在TNT團契裡,年輕的基督徒在主裡彼此扶持﹐共同成長﹐團契弟兄姊妹不僅是在聖經的知識中成長,更是『彼此相愛,因為愛是從神來的。
』(約壹4:7) 而使生命在耶穌基督的恩典中豐富。

團契聚會內容包括查經,認識神的話, 定期有專題討論,並一起分享生活經驗、屬靈的生活,及彼此代禱;定期舉辦郊遊活動享受接近大自然的樂趣,並增進更多彼此的認識。

親愛的朋友,歡迎您加入我們這個永遠年輕的團契,讓我們在主里成為一家人!

聯係人:Simon Ip
聯係方式: E-mail – iphosai@gmail.com, Phone – (650) 274-1271
聚會地點: 71 Bay Road, Menlo Park, CA 94025
聚會時間:星期五7:15PM (聚餐)8:00-9:30PM (查經, 講座)

TNT

Rock Camping

磐石團契於2001年7月4日由幾個年輕的基督徒家庭發髮起成立。 團契的使命是廣傳福音和門徒培訓。 團契成立後,神不斷加添我們的人數。 後來,以原磐石團契同工為爲主又先後組建了活石,活水(後合併為晨光), 沐恩,懷恩等團契。磐石團契的成員中已有多位成為教會牧師,長老和執事 。

磐石團契成員包括來自各地從年輕的家庭直至退休年齡的各個年齡段的弟兄姊妹。我們每逢星期五晚上在教會聚會。聚會內容包括音樂敬拜,查考聖經,見證分享,宣教士分享,專題講座等等。聚會時,兒童和青少年參加教會的AWANA或青少年小組的活動。

聯係人:管慶才
聯係方式: E-mail:qguan50@hotmail.com
聚會地點: 71 Bay Road, Menlo Park, CA 94025
聚會時間:星期五7:00PM (聚餐)7:30-9:30PM (查經, 講座)

Rock Bible Study

聯係人:梅芳
聯係方式: E-mail – meifamily@gmail.com
聚會地點: 教會
聚會時間:星期五 7:00 (聚餐)7:30pm – 9:00pm (查經, 講座)

我们是一群居住,生活在湾区的在职青年;我们是一个致力在生命中践行基督之爱的温馨小家;我们是一支互相扶持,彼此鼓励,谦卑同走天路的年轻团队。

我们的诗歌敬拜充满活力,荣神益人;我们的讲道信息扎根圣经,切中人心;我们的查经分享注重关系,造就生命。每周六,我们一同享用晚餐,唱诗赞美,聆听圣言,深入交流,彼此代祷。神的话语和爱常常流淌着我们中间。

你是一位正在湾区努力打拼的职业青年吗?欢迎你加入我们!这里有一群你的同龄人。我们怀着一样的抱负和憧憬,我们也经历一样的压力与挑战。无论是职业规划还是情感世界,我们都学习寻求神的旨意与引导。生命中的喜乐与烦恼,我们在基督的爱中与彼此分享。

我们,就是灵馨团契!在基督里,我们欢迎你!

你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。(约翰福音13:35)

lingxin

morninglight01a

 

晨光團契主要是由青、中年家庭組成的團契,大部分家庭有上大學,中學,小學或幼稚園的子女。把主的愛帶入家庭,讓下一代有一個愛主的清潔的心,是我們共同的願望和負擔。

每週五晚上有圍繞著聖經主題而展開的查經,個人分享和專題講座。聚会時我們一起查經,唱詩,彼此代禱,藉着神的爱把大家紧紧地连系在一起。我們還有其他形式活泼, 内容丰富的事工,比如健身, 美食, 郊游, 家庭聚餐等等。在这个大家庭里,我们彼此关怀、互相帮助,以生命影響生命,吸引周圍更多的人認識神。通過彼此的交通與造就,不斷與神的性情有分。

晨光寓意神的道如晨光照耀。”何6:3 我們務要認識耶和華,竭力追求認識他。他出現確如晨光;他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。”

morninglight02

愛家團契於1980年在舊金山灣區基督之家建立.時為灣區基督之家1978年成立後第二年.稱利他團契.其後經兩次更名,前後稱伉儷團契(1985)及夫妻團契(1989).2005年復改稱為愛家團契,以迄於今.本家各年齡層的兄弟姊妹,夫婦,均可為會員.慕道者亦歡迎參加.宗旨為分享在神話語上的見證,求聖靈的更新,學習用彼此的恩賜互相服侍,以結出靈果.而能獲得屬靈的喜樂和滿足的生命.團契鼓勵團員以團隊精神加入教會的事奉,諸如詩班,家庭訪問,午餐清潔,教會大掃除等. 團契每月分別在不同團員府上聚會.節目內容包括: pot luck 聚餐, 唱詩, 禱告, 及家事,事奉,與靈修經歷的分享或見證.有時邀請本家或家外教牧聖職人員作專題證道, 有時在特別日期與其他團契在教會聚行聯合聚餐聚會.

團契連絡人:李文山夫婦(650-388-8789; 650-388-8790),吳彥毅夫婦(650-578-8887).

  • 每月分別在不同團員府上聚餐聚會一次 5:30-8:30
  • 歡迎不同年齡的兄弟姊妹,夫婦及慕道者一同聚會
  • 注重學習神的話語及其應用,求聖靈的更新
  • 彼此關懷,服侍,照應,代禱
aijia03 aijia02
aijia04 aijia05