晨光团契

Location and Meeting Times:

8:00-9:00PM, Pastoral Office

Current Studies:

Current Issues and Christians’ Response

The Gospel of John

morninglight01a

 

晨光團契主要是由青、中年家庭組成的團契,大部分家庭有上大學,中學,小學或幼稚園的子女。把主的愛帶入家庭,讓下一代有一個愛主的清潔的心,是我們共同的願望和負擔。

每週五晚上有圍繞著聖經主題而展開的查經,個人分享和專題講座。聚会時我們一起查經,唱詩,彼此代禱,藉着神的爱把大家紧紧地连系在一起。我們還有其他形式活泼, 内容丰富的事工,比如健身, 美食, 郊游, 家庭聚餐等等。在这个大家庭里,我们彼此关怀、互相帮助,以生命影響生命,吸引周圍更多的人認識神。通過彼此的交通與造就,不斷與神的性情有分。

晨光寓意神的道如晨光照耀。”何6:3 我們務要認識耶和華,竭力追求認識他。他出現確如晨光;他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。”

morninglight02