磐石團契

Location and Meeting Times

Sunday Service
9:30am in the Social Hall
Young Adult Fellowship
11:15am in the Social Hall

Upcoming Events

The Escape Room
Movie and Game Night
Bayshore Minisries

Rock Camping

磐石團契於2001年7月4日由幾個年輕的基督徒家庭發髮起成立。 團契的使命是廣傳福音和門徒培訓。 團契成立後,神不斷加添我們的人數。 後來,以原磐石團契同工為爲主又先後組建了活石,活水(後合併為晨光), 沐恩,懷恩等團契。磐石團契的成員中已有多位成為教會牧師,長老和執事 。

磐石團契成員包括來自各地從年輕的家庭直至退休年齡的各個年齡段的弟兄姊妹。我們每逢星期五晚上在教會聚會。聚會內容包括音樂敬拜,查考聖經,見證分享,宣教士分享,專題講座等等。聚會時,兒童和青少年參加教會的AWANA或青少年小組的活動。

聯係人:管慶才
聯係方式: E-mail:qguan50@hotmail.com
聚會地點: 71 Bay Road, Menlo Park, CA 94025
聚會時間:星期五7:00PM (聚餐)7:30-9:30PM (查經, 講座)

Rock Bible Study