TNT 團契

TNT 團契建團初期主要是由二十幾歲(Twenties)和三十幾歲(Thirties)的年輕夫婦組成。感謝神的保守,原先的年輕夫婦都步入中年,有了可愛的下一代,同時神又不斷地給團契添加新的年輕人。

在TNT團契裡,年輕的基督徒在主裡彼此扶持﹐共同成長﹐團契弟兄姊妹不僅是在聖經的知識中成長,更是『彼此相愛,因為愛是從神來的。
』(約壹4:7) 而使生命在耶穌基督的恩典中豐富。

團契聚會內容包括查經,認識神的話, 定期有專題討論,並一起分享生活經驗、屬靈的生活,及彼此代禱;定期舉辦郊遊活動享受接近大自然的樂趣,並增進更多彼此的認識。

親愛的朋友,歡迎您加入我們這個永遠年輕的團契,讓我們在主里成為一家人!

聯係人:Simon Ip
聯係方式: E-mail – iphosai@gmail.com, Phone – (650) 274-1271
聚會地點: 71 Bay Road, Menlo Park, CA 94025
聚會時間:星期五7:15PM (聚餐)8:00-9:30PM (查經, 講座)

TNT