爱家团契

爱家团契于1980年在旧金山湾区基督之家建立,时为湾区基督之家1978年成立后第二年,称“利他团契”。其后经两次更名,前后称伉俪团契(1985)及夫妻团契(1989)。2005年复改称为爱家团契,以迄于今。本家各年龄层的兄弟姊妹,夫妇,均可成为爱家会员; 慕道者亦欢迎参加。

团契使命:在分享神话语上的见证,求圣灵的更新,学习用彼此的恩赐互相服侍,以结出圣灵的果子,而能获得属灵的喜乐和满足的生命,团契鼓励团员以团队精神。

加入教会的事奉:诸如诗班,家庭访问,午餐清洁,教会大扫除,福音宣教,带领小组,主日招待事工,接待新人,音响摄影,南北美食分享……等。

团契聚会方式:每月一次分别在不同团员府上分享见证交流。(在疫情之间目前是网上聚会)

团契特色:由于肢体年龄层涵盖最广,有家的感觉,因此聚会方式是,potluck聚餐,唱诗, 祷告,及家事,事奉,与灵修经历的分享或见证。有时邀请本家或家外教牧圣职人员作专题证道,有时在特别日期与其他团契在教会聚行联合聚餐聚会。

联系人

活动照片