教会消息

北堂福音布道所

从 8/8 开始恢复实体聚会,主日崇拜后有小组讨论。

  • 时间:主日上午 10:15am
  • 地点:San Mateo Hillsdale High School Cafeteria – 停车场及入口在 31st Ave.

教会祷告会

每星期三晚上7:30-8:30,Zoom 会议号码: 322 361 579;密码: 0415。每周主题:

  • 第一个周三:为教会祷告
  • 第二个周三:为团契小组祷告
  • 第三个周三:为教育培训祷告
  • 第四个周三:为宣道福音事工祷告
  • 第五个周三:为软弱肢体祷告

儿童事工

感谢儿童事工团队的努力,我们的儿童崇拜在每主日11:30am 在线聚会 (Zoom Meeting ID: 998 4889 6248; Password: 111567)。安排包括崇拜老师带领:问候孩童,引导孩童进入崇拜流程,简洁圣经信息介绍,孩童观看并参与诗歌崇拜,圣经故事的信息(信息内容特殊制作为一家崇拜使用的YouTube video)后分break zoom,进入20-25分钟的按年纪的主日学时段!在那里各级主日学老师将等待,也带领学生进入Q&A,引发孩子进深学习。盼望家长关注、支持、代祷。

以下特别需要家长都的支持与协助

  • 请每周多关注link连结。
  • 请帮助孩子进入zoom meeting。
  • 请在zoom meeting screen上注明孩子的名字与年级组,方便老师认识他们,提说他们的名字!
  • 若有可能请尽量在崇拜的也陪伴孩子。
  • 若有课后手工的作业,也请家长多关注帮忙!

 

成人主日学课程:信仰与科学

老师:栗志坚长老、孙永莲姐妹、李春顺弟兄、茆晨弟兄

时间:9月-11月,主日上午11:30-12:30

Zoom ID:824  4264  2376,密码:1225

课程介绍:现今科学发展一日千里,许多人根深蒂固认为科学与信仰是对立的,信徒也认为科学是拦阻人信主的一个原因。本季主日学课程由栗长老及从事科学研究的李春顺,孙永莲,茆晨老师来分享他们如何看待科学与信仰冲突,化解问题矛盾,帮助我们认识神创造的智慧,产生对神当有的敬畏,及如何面对科技发展并提醒人有当尽的责任。

  1. 基督信仰与科学         栗志坚
  2. 宇宙起源                     栗志坚
  3. 生命之谜                     栗志坚
  4. 创造 vs 进化               栗志坚
  5. 人类朔源 – 人类学      栗志坚
  6. 圣经与考古                 李春顺
  7. 奇妙的保护                 孙永莲
  8. 失调与疾病                 孙永莲
  9. 医药开发                     茆晨
  10. 生物科技与伦理          茆晨
  11. 生态环境人的责任      李春顺
  1. 人工智能与未来          栗志坚

疫情爱心

各位亲爱的主内肢体,近日看到湾区疫情前线医护人员PPE(Personal Protective Equipment)的缺乏,我们基督一家长老会议决定捐助各二千五百元给湾区的两所医院-El Camino Health Foundation及The Valley Medical Center。同时教会也捐赠一千二百个Surgical Masks给Redwood City Kaiser Hospital。2020年二月初,我们也捐赠了五千美元PPE给中国武汉协和医院。愿神的爱藉着我们传递到疫情前线医护人员。弟兄姊妹若有感动奉献,可以用支票方式寄到教会,并注明「疫情爱心」;如用Zelle电子转账,请另加寄电邮至教会办公室(office@hoc1.org),注明姓名、金额、「疫情爱心」。教会统一处理。